校友之窗

您的位置:首页 > 校友之窗
97届高中毕业生回母校聚会
发表时间:2017-2-15 点击:

? 131日(大年初四),97届高中毕业生回母校参加毕业20周年聚会,有70多位校友从北京、上海、广州等全国各地赶回来参加这次聚会。

? 众多校友回到阔别多年的母校,在互相问好和激动之余,对母校20年来发生的巨大变化都是赞不绝口。座谈会结束后,大家都迫不及待地在风景如画的校园参观、合影留念,重温当年的“峥嵘岁月”。随后在崭新的运动场,男同学们还进行了一场文理班的足球对抗赛,延续了20年前的足球“恩怨”,球场边上的女同学还是欢呼呐喊的激情澎湃,这就是同学之情,这就是聚会的魅力所在。

? 晚上假座富源大酒店,邀请了四五位老师参加,共叙20多年的师生情谊!这次聚会也在大家对母校、老师、同学的声声祝福中圆满落下了帷幕!大家共同约定毕业25周年时再相聚!

参观锡昌运动场


行政办公楼前合影


球场边合影



球场上的合影


晚餐后与老师们合影


? 2005 All rights reserved 联合中学 版权所有 粤ICP备11058723号-1? 技术支持:中业科技