您的位置:首页 > 校园动态
我校消防安全活动简讯
发表时间:2019-3-1 点击:

?落实梅州市教育局,梅州市消防支队关于加强学校消防安全管理工作,进一步提高学生安全防范意识,引导学生掌握消防逃生知识、熟悉消防逃生技能,221日下午,联合中学举办了消防逃生演活动。下午第二节课,实地疏散演练开始,梅江区消防大队工作人员及班主任到位,同学们在老师的组织下,捂住鼻子和嘴,快速、有序地从各教室向学校院士广场安全地带疏散。接下来消防支队工作人员对全校师生进行消防知识现场讲解及消防现场演练。

? 这次演练活动的成功,与学校领导对疏散演练活动进行周密部署,与师生严格按演练方案进行实地消防疏散演练是分不开的。

? 演练结束后,政教处张主任对演练过程存在问题进行了总结,并对下一阶段安全工作做了部署。

? 这次消防演练活动增强了师生的消防安全认识,对普及消防安全知识和提高学生自护自救能力起着重要的促进作用。另外,通过这次演练活动,也提高了师生对其它突发事件的应变能力。

?

消防安全活动简讯1

消防安全活动简讯2

消防安全活动简讯3

消防安全活动简讯4

消防安全活动简讯5

消防安全活动简讯6

?

? 2005 All rights reserved 联合中学 版权所有 粤ICP备11058723号-1? 技术支持:中业科技